PDF Печать

 

Зачем нужны биологически активные добавки к пище.

Что лучше – успешно лечиться или совсем не болеть? Хорошие и правильно назначенные лекарства устранят неприятные симптомы болезни. Хорошие и правильно применяемые биологически активные добавки (БАД) к пище не допустят развития этой болезни, а при возникшем заболевании – помогут быстрее восстановить здоровье.

Многолетний успешный опыт использования БАД компании МИРРА показал, что наши биодобавки обладают лучшими качествами оздоровительных средств этого класса (безопасность, эффективность, доступность).

БАД возмещают недостаток необходимых организму витаминов, микроэлементов и других биологически активных веществ; помогают выводить ненужные «шлаки», нормализовать работу различных органов и систем и улучшить состояние кожи, волос и ногтей. Биодобавки компании МИРРА, разработанные с учетом современных достижений медицины, служат профилактическим и оздоровительным целям, полезны в комплексном лечении многих заболеваний. Они представляют собой витаминно-минеральные комплексы, состоят из естественных для организма ингредиентов, не содержат ГМО и поэтому не вызывают нежелательных побочных эффектов или лекарственной зависимости (привыкания).

Обеспечение организма необходимым количеством витаминов и микроэлементов далеко не всегда возможно только за счет продуктов питания. Причин этому много – от повсеместного обеднения почв азотом, а также цинком, селеном, железом и другими микроэлементами (и, следовательно, снижения их содержания в растительных и животных продуктах) до значительных потерь витаминов при современных методах консервирования, хранения и кулинарной обработки продуктов. Таким образом, пища современного  человека  заведомо дефицитна по микроэлементам, витаминам и некоторым другим эссенциальным (жизненно необходимым) веществам.

Основной задачей при разработке биодобавок компании МИРРА является прежде всего создание средств, способствующих здоровью кожи. Поэтому в этих биодобавках используются вещества, оказывающие прямое или опосредованное действие на кожные покровы – витамины:  А, Е, С, В6, Н, микроэлементы: цинк, селен, йод, кальций, железо; полиненасыщенные жирные кислоты. Эти вещества (микронутриенты) содержатся в различных продуктах питания, поступают в организм (часто в недостаточных количествах) с пищей и питьевой водой. Известно, например, что дефицит бета-каротина (витамин А) приводит к нарушению функций сальных и потовых желез, сухости кожи, дерматитам и экземам. При недостатке аскорбиновой кислоты (витамин С) нередко нарушается проницаемость сосудистой стенки, на коже появляются «сеточки» и «звездочки». Нехватка полиненасыщенных жирных кислот ведет к нарушению механизмов влагосбережения, сухости кожных покровов, увеличению числа морщин и быстрому старению кожи.  Если организму хронически не хватает цинка, на коже появятся чешуйки, воспалительные очажки, возникнут угри, фурункулы, экзема, наблюдается замедление роста и выпадение волос. Начнут расслаиваться ногти, на них появятся белые пятна.  Нехватка железа скажется не только на состоянии крови, но и приведет к изменениям в коже. Появится характерное растрескивание слизистых оболочек в уголках рта, покраснение и сглаженность  поверхности языка, атрофия вкусовых сосочков. Ногти станут тонким и ломкими. Избавиться от этих нарушений без нормализации содержания в организме железа – невозможно.

БАДы  предназначены как для непосредственного восполнения в организме жизненно необходимых веществ, так и для оптимизации (нормализации) функционирования многих систем организма, от которых зависит состояние кожного покрова, слизистых оболочек, волос, ногтей и зубов. Они оказывают благотворное воздействие на многие органы и системы и могут применяться в профилактических и оздоровительных целях.

По вопросам консультаций и приобретения БАД компании МИРРА обращайтесь:

Региональный центр: г.Донецк, ул.Владычанского, 32, гост. «Нива», тел. 062-345-86-54; 099-515-58-40
г.Макеевка, ул.Плеханова,1А, тел. 050-987-09-34