PDF Печать

MIRRA PROFESSIONAL

 Российская профессиональная косметика, базирующаяся на достижениях отечественной и мировой науки. 

Продукция данной серии отсутствует в свободной продаже через наш Интернет-магазин, если вы хотите купить продукцию серии MIRRA PROFESSIONAL или получить консультацию по ней - свяжитесь с нами удобным для вас способом. Соответствующая информация в разделе "Контакты". 

Инновационные косметически средства, созданные по запатентованным технологиям на основе уникальных растительных компонентов и продуктов моря, обеспечивающие воздействие на клеточном уровне (благодаря глубокому проникновению биоактивных веществ по механизму трансэпидермального переноса).

Видимый результат от одной процедуры и пролонгированный эффект после курса процедур благодаря комплексному применению профессионального ухода и правильно подобранных домашних косметических средств. 

Косметика с подтвержденными в течении многих лет гипоаллергенными свойствами, которая подходит для кожи всех типов, применима для специализированного ухода и коррекции дерматологических проблем (включая восстановление после пластических операций).

Средства  anti-age терапии и ремоделировния кожи: репарация поврежденных клеточных структур, восстановление структуры эпидермиса и дермального матрикса, борьба с признакми естественного биологического и фотоиндуцированного старения.

Специальные высококонцентрированные формулы, эффективные при любых дефицитных состояниях кожи: для нормализации салоотделения и микроциркуляции, для восстановления липидного барьера, оррекции иммунологических свойств, повышения антиоксидантного статуса кожи. 

В косметических средствах MIRRA PROFESSIONAL не содержатся гармоны, продукты животного происхождения, минеральные масла, искусственные красители, генетически модифицированные компоненты, синтетические парафины.  

 

 

БАЗОВЫЕ СРЕДСТВА

 

 

Комплексные многофункциональные средства с высокой концентрацией активных компонентов оказывают ревитализирующее воздействие на кожу.

Средства этой серии - идеальный выбор для молодой  и возрастной кожи любого типа, а также для кожи, склонной к аллергии и воспалительным реакциям.  

Применение препаратов серии - гарантия эффекта, получение клиентом комфортных ощущений даже при сложной коже, как жирная чувствительная с нарушенным липидным барьером или при склонности к куперозу. Одна из основных задач - нейтрализация последствий окислительного стресса и восстановление естественной системы антиоксидантной защиты кожи.

Все средства прекрасно сочетаются и взаимно дополняют друг друга, что позволяет составить разнонаправленные программы. Многофункциональные формулы созданы на стыке арома-, фито- и талассотерапии с учетом синергизма действия активных ингридиентов различного происхождения.       

Подробнее...

 

 

 

ГЛИКОЛИМ

Пилинг фруктовыми кислотами

Химический пилинг на основе АНА-кислот - одна из самых популярных и эффективных процедур в салоне красоты. Гликолевая и лимонная кислоты - активные ингредиенты средств этой линии. 

Что такое пилинг фруктовыми кислотами?

Это химический пилинг АНА - кислотами. Сегодня гидроксикислоты относятся к числу самых популярных ингредиентов разнообразных косметических средств для лечения и специализированного ухода за лицом и телом.

Токсичны ли фруктовые кислоты?

Это натуральные соединения, содержатся в плодах цитрусовых, яблоках, винограде, сахарном тростнике, кисломолочных продуктах, а листьях и стеблях многих лекарственных растений. Гликолевая, лимонная, молочная, яблочная, виноградная и другие фруктовые кислоты являются естественными метаболитами биохимических реакций, поэтому абсолютно безвредны для нашей кожи.  

Кому и зачем нужен пилинг фруктовыми кислотами?

To peel (англ.) - "снимать кожуру". Но это не только отшелушивание мертвых клеток рогового слоя, но и стимуляция обновления эпидермиса, образования нового коллагена, эластина и гликозаминогликанов дермы. Это необходимо как для возрастной кожи или при "сером" цвете лица, так и для коррекции жирной кожи, пигментации и акне.  

Подробнее..

 

МАСТЕР

"Палитра" для косметолога

Разнообразие индивидуальных особенностей кожи, повышение требований социальной среды и возрастание уровня осведомленности клиентов о средствах и методах ухода за собой заставляют разрабатывать оригинальные рецептуры и эксклюзивные программы, повышающие качество салонного и домашнего ухода.

Серия МАСТЕР профессиональной косметической линии MIRRAA PROFESSIONAL разработана и предназначена для создания индивидуальных оздоровительных программ и экспресс-ухода специальными косметическими продуктами с учётом особенностей любой кожи и пожеланий самого взыскательного клиента.   

ОСОБЕННОСТИ СРЕДСТВ СЕРИИ МАСТЕР

Трансдермальные основы - "переносчики" биоактивных веществ. Все основы серии гипоаллергенны и запатентованы компанией, могут применяться самостоятельно и являются прекрасными энхансерами при добавлении активных композиций в виде сывороток.

Разные виды основ (микроэмульсионная, липосомальная) дают возможность создать большой спектр косметических  средств. Это позволяет косметологу использовать всё многообразие приёмов ухода за кожей и учесть индивидуальные особенности клиента. Все основы имеют сбалансированный состав, который подходит и для чувствительной кожи. 

Подробнее...